SI LOS PIRÓMANOS OBEDECIENDO A LA GENTE CON PODER, PRENDEN LOS MONTES CON EL EXTERMINIO DE LA FLORA Y LA FAUNA.
TERMINARAN CON LOS ENJAMBRES DE LAS ABEJAS Y CON ELLO LA PRODUCCIÓN DE MIEL. HABREMOS ANIQUÍLADO LA MATERIA
NATURAL MÁS PERFECTA PARA LA DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS DE NUESTRO
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La miel, la
máquina perfecta de matar bacterias en nuestro organismo
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Enviado el : 29 May 2016
Los múltiples
beneficios de la miel son conocidos por muchos, aunque
quizá lo que sigue siendo desconocido para la mayoría es por qué la miel
resulta un antibacteriano tan eficaz para el ser humano.
Ante un
escenario en el que muchos medicamentos y antibióticos actuales se topan con
bacterias cada vez más resistentes, la miel se ha convertido en uno de
los remedios más recomendados por
los especialistas para hacer frente a infecciones bacterianas.
Sus
beneficios son innumerables: ayuda a estimular el sistema
inmunológico, ayuda en la digestión y pérdida de peso, e incluso aliviar los
síntomas del resfriado, entre otras ventajas.
La miel
es aproximadamente 17% de agua y el resto se compone de dos tipos de azúcar,
fructosa y glucosa, los cuales atraen el agua. Cuando una bacteria, moho u
hongo entra en el cuerpo, la miel funciona aspirando directamente el agua de
ese organismo invasor, lo que lo inutiliza. Al no contener agua suficiente, la miel se convierte a su vez en un
'lugar no apto' para vivir para estos microorganismos, explican desde Medical Daily. De esta manera, la miel inhibe la
formación comunidades de bacterias y debilita su capacidad de actuación.
Su alta
concentración en azúcar hace que tenga capacidad
para matar las bacterias a través de un proceso denominado lisis osmótica.
Otros factores que hacen a la miel un perfecto antibacteriano son el peróxido
de hidrógeno y el metilglioxal, dos potentes 'armas' contra las bacterias.
Pero ahí
no acaba la cosa. La miel tiene un pH de 3,5 aproximadamente, un entorno
ácido que favorece la ralentización del
crecimiento bacteriano y también Defensina-1, una proteína que actúa contra las bacterias que es producida por las
abejas y añadida por estas a la miel.
Desde Scishow acaban
de colgar un vídeo en su canal de Youtube que explica las razones que
convierten la miel en el peor enemigo para las
bacterias que intentan colarse y sobrevivir
en nuestro organismo:
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